Рус
Eng
Объявившие голодовку в Лермонтове не пьют и не едят четвертые сутки

Объявившие голодовку в Лермонтове не пьют и не едят четвертые сутки
Новость

24 февраля 2012, 11:54
Объявившие голодовку в Лермонтове не пьют и не едят четвертые сутки

Участники голодовки в Лермонтове опровергли информацию, распространенную прокуратурой Ставропольского края, о том, что они тайно принимают пищу.

«Никто из нас ни крошки, кроме холодной воды, не принимает. Распространять такую информацию выгодно краевым властям», – сказал INTERFAX.RU участник голодовки, бывший депутат городского совета Виктор Капустин.

Напомним, что десять кандидатов в депутаты городского совета Лермонтова продолжают голодовку из-за того, что, по их мнению, им незаконно отказали в регистрации для участия в выборах в этот орган, которые пройдут 4 марта.

«Мы голодаем, но вынуждены были под давлением полиции города и того обстоятельства, что в администрацию не допускали СМИ и население, которое нас поддерживает, перейти в другое место. Сейчас мы находимся в здании бывшего Пенсионного фонда по улице Гагарина. Все голодающие на месте. К нам прибавился еще один кандидат, также сегодня подойдут еще несколько человек», – сообщил Виктор Капустин. И добавил, что они голодают уже четвертые сутки, но при этом чувствуют себя нормально. «Двоим из нас по 75 лет. Мы будем продолжать голодовку до тех пор, пока не будут приняты конкретные действия по нашим требованиям», – сказал он.

21 февраля кандидаты в депутаты городского совета Лермонтова, которым было отказано в регистрации в этом качестве, объявили голодовку в здании городской администрации.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter