Рус
Eng
"Предполагаемая дочь" Собянина мечтает поселиться в Италии

"Предполагаемая дочь" Собянина мечтает поселиться в Италии

24 января, 21:50Общество
В Сеть попали фотографии и откровенные признания из закрытого Instagram-аккаунта ANNA.K_ART, предположительно, принадлежащего Анне Собяниной - старшей дочери мэра Москвы Сергея Собянина. Пользователи горячо принялись обсуждать подробности "сладкой жизни" старшей дочери московского градоначальника.

Первыми эти снимки и посты опубликовал сайт Super.ru, после чего они разлетелись по Сети, а журналисты "Дождя" нашли несколько косвенных подтверждений тому, что эта страничка действительно принадлежит Анне Собяниной.

На личной странице в Instagram запечатлена безбедная жизнь 32-летней женщины, много путешествующей по загранице, а также её откровенные мысли и рассуждения. Сильнее всего пользователей задела ее мечта поселиться в Италии.

"Мне кажется, что в прошлой жизни я жила в Италии. Так хорошо здесь, как нигде", - написала предполагаемая дочь мэра Москвы. В ответ на вопрос одного из подписчиков о ее самом заветном желании она написала: "Самое заветное желание - чтобы мои близкие были здоровы и счастливы, ну а мечты бесчисленны. Посмотреть весь мир, родить еще дочку и когда-нибудь поселиться в Италии".

Также канал "Дождь" смог приоткрыть подробности личной жизни Анны Собяниной. За последние 6 лет она развелась и снова вышла замуж. В 2016-м у нее родился сын, которого назвали Сергеем - в честь дедушки.

Новый год супруги встретили в Дубае, поселившись в отеле Fairmont The Palm, и 1 января 2019 года выложила фото из роскошного клуба Billionare Mansion. Далее чета отправилась на Мальдивы, где поселилась в пятизвездном отеле Grand Park Kodhipparu, пишет Super.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter