Рус
Eng
В Москве обстреляли жену партнера Чубайса, арестованного за махинации

В Москве обстреляли жену партнера Чубайса, арестованного за махинации

24 января 2017, 13:12
Общество
Елена Сергеева
На МКАД женщину-автомобилиста ранили в лицо из огнестрельного оружия. Позже стало известно, что пострадавшая – супруга бизнесмена Михаила Лернера, осужденного в 2014 году за махинации. Она неоднократно сообщала в полицию об угрозах, поступавших в ее адрес.

Во вторник, на 105-ом километре МКАД неизвестный выстрелил в лицо женщине, находившейся за рулем иномарки. Пострадавшая получила касательную рану губы, ее здоровье вне опасности, сообщает «Ридус», со ссылкой на столичный главк МВД. Злоумышленник стрелял в нее из травматического пистолета.

Позже стало известно, что нападение было совершено на супругу российского бизнесмена Михаила Лернера, который был партнером Анатолия Чубайса по госкорпорации «Роснано». В 2014 году Лернер был осужден на шесть лет тюрьмы за финансовые махинации.

Как сообщает Life, ранее Светлана Лернер сообщала в полицию об угрозах, которые неоднократно поступали в ее адрес. «А сегодня в меня стреляли. Я в шоке», - заявила женщина в комментарии интернет-изданию.

Отметим, что преступник, стрелявший в лицо автоледи, был объявлен в розыск. Также полиция ищет темную иномарку, на которой скрылся злоумышленник. Подробности произошедшего устанавливаются.

Пользователи интернета считают нападение неудавшейся попыткой покушения на Светлану Лернер. Они связывают его с деятельностью ее супруга, которого пытались убить в 2012 году.
 
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter