Рус
Eng

Участница «Битвы экстрасенсов» пыталась изгнать бесов из ребенка

Участница «Битвы экстрасенсов» пыталась изгнать бесов из ребенка
Участница «Битвы экстрасенсов» пыталась изгнать бесов из ребенка
23 декабря 2020, 14:30ОбществоФото: инстаграм Ирины Игнатенко
Ирине Игнатенко грозит наказание за мошенничество и истязание

Деятельность одной из участниц телешоу «Битва экстрасенсов» оказалась в поле зрения Следственного комитета. Органы заинтересовались попавшим в сеть видео с участием 30-летней Ирины Игнатенко, которая совершила обряд экзорцизма с участием якобы одержимого бесами ребенка, сообщает Радио Sputnik.

На кадрах видно, как двое взрослых людей, вероятно родители, прижимают вырывающегося ребенка к полу, в то время как Игнатенко надевает черную перчатку и требует у него назвать имя. Затем «бесогонка» закрывает орущему и извивающемуся малышу лицо рукой и начинает окуривать его дымом.

Как заявила уполномоченная по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова, по делу уже началась проверка. Взрослым участникам обряда грозит наказание по статьям «Истязание» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», а Игнатенко, берущей за свои опыты гонорар, вероятно, еще и статья «Мошенничество».

Фото:инстаграм Ирины Игнатенко

Что до «колдуньи», то она прокомментировала ситуацию так: «Мне очень жаль, что сегодняшним днем многие одержимые являются гостями психиатрических клиник. Мы забыли основы, мы забыли корни... Посредством импульсов, воздействия на определенные нервные окончания, голосовые связки возможно излечить человека. В оккультизме это называется бесогонством».

Ирина Игнатенко принимала участие в съемках нескольких сезонов шоу «Битвы экстрасенсов», однако всякий раз выбывала перед финалом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter