Рус
Eng
Мужчина в маске облил московского депутата нечистотами

Мужчина в маске облил московского депутата нечистотами
Новость

23 декабря 2015, 16:21
Мужчина в маске облил московского депутата нечистотами

В Москве неизвестный злоумышленник напал на муниципального депутата Светлану Соломатину. Преступник брызнул в лицо женщины из перцового баллончика, а затем облил депутата фекалиями.

В среду в столице было совершено нападение на депутата муниципального собрания района Сокольники Светлану Соломатину. Неизвестный мужчина в маске напал на Соломатину неподалеку от ее дома, сообщает LifeNews. Злоумышленник обрызгал женщину из перцового баллончика и вылил на депутата ведро нечистот. По словам пострадавшей, она с трудом добралась до дома и вызвала полицию и «скорую помощь».

Сама Соломатина считает, что нападение на нее могли совершить из-за ее профессиональной деятельности. «Я уже много лет борюсь с коррупцией. Вот совсем недавно предотвратила хищение 22 миллионов рублей, в этот день как раз состоялось очередное судебное заседание, и я считаю, что за всем этим стоит моё непосредственное руководство», - сказала Соломатина.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов проводят доследственную проверку. Отмечается, что установить личность нападавшего будет сложно, так как Соломатина не смогла разглядеть его из-за маски, скрывающей лицо.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter