Рус
Eng

В Красноярском крае отец случайно отравил сына наркотиками и алкоголем

В Красноярском крае отец случайно отравил сына наркотиками и алкоголем
Новость

23 декабря 2015, 15:03
В Красноярском крае отец случайно отравил сына наркотиками и алкоголем

Житель Красноярского края обвиняется в непреднамеренном убийстве собственного сына. 10-месячный малыш скончался от отравления наркотическими веществами и алкогольным коктейлем, которые употреблял его отец. Дело, заведенное по факту гибели ребенка, передано в суд.

Как стало известно в среду, в городе Лесосибирск Красноярского края скончался 10-месячный младенец, отравившийся алкоголем и наркотиками, которые употреблял его отец, приглядывающий за ребенком в отсутствие жены. «Когда мужчина вышел в другую комнату, малыш дотянулся до стола и выпил жидкость. Уложив ребенка спать, отец выкурил сигарету с наркотическим веществом, после чего уснул. Проснувшись ночью, он обнаружил, что ребенок не подает признаков жизни. Согласно заключению сложной судебно-медицинской экспертизы, смерть младенца наступила в результате отравления алкоголем и наркотическим веществом», - сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу местного управления Следственного комитета РФ.

В ведомстве также заявили, что по факту гибели ребенка было возбуждено уголовное дело. Отец погибшего малыша полностью признал свою вину. В настоящий момент он ожидает суда.

Л.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter