Рус
Eng
«Свадебный стрелок» Асманов сядет на полгода в колонию общего режима

«Свадебный стрелок» Асманов сядет на полгода в колонию общего режима
Новость

23 декабря 2014, 18:11
«Свадебный стрелок» Асманов сядет на полгода в колонию общего режима

В Москве состоялось оглашение приговора по громкому делу о стрельбе на свадьбе. Обвиняемый в хулиганстве Ахмед Асманов получил 6 месяцев колонии общего режима.

Во вторник Бутырский суд Москвы вынес приговор Ахмеду Асманову, также известному как «свадебный стрелок». В качестве меры пресечения суд избрал заключение в колонии строгого режима сроком в 6 месяцев, передает ТАСС. В ходе заседания Асманов признал свою вину и раскаялся, в связи с чем наказание выносилось в более мягкой форме.

Напомним, что Ахмед Асманов был задержан правоохранителями по подозрению в стрельбе из травматического пистолета в составе свадебного кортежа.

Как писали «НИ», 24 октября 2014 года в московскую полицию поступило сообщение о звуках, похожих на выстрелы, которые раздавались в районе улицы Корнейчука. Правоохранительные органы объявили в столице план «Перехват» для розыска автомобилей кортежа.

В Москве все чаще наблюдаются случаи стрельбы на свадьбах. В апреле в районе улицы Головачева полицейские
остановили свадебный кортеж, из которого согласно сообщениям доносились звуки стрельбы.

Также «НИ» сообщали о том, что 9 апреля Нагатинским судом Москвы был осужден Саркис Хачатрян, устроивший стрельбу из машины в составе свадебного кортежа на Каширском шоссе. Суд приговорил Хачатряна к 7 месяцам лишения свободы.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter