Рус
Eng
Нижегородец сжег себя на заправке

Нижегородец сжег себя на заправке
Новость

23 декабря 2013, 16:21
Нижегородец сжег себя на заправке

В Нижнем Новгороде мужчина целенаправленно облил себя бензином и совершил самосожжение. По данному факту полиция Нижегородской области проводит проверку.

В ночь на 23 декабря, неизвестный мужчина купил на заправке 10 литров бензина, залил топливо в канистру и, отойдя на несколько метров от колонки, облил себя бензином и поджег. Сотрудники автозаправки потушили пламя и позвонили в «скорую помощь». Однако мужчина скончался в результате самосожжения.

«Мужчина был доставлен в научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии с диагнозом "ожоги 50% кожного покрова", где скончался, не приходя в сознание», - пишет РИА Новости со ссылкой на главное управление МВД по Нижегородской области. Тем временем, сотрудники полиции устанавливают личность погибшего и мотивы суицида.

Напомним, что в начале декабря житель Смоленска пытался покончить жизнь через самосожжение перед городской мэрией. Однако офицерам полиции удалось спасти мужчину. Прибывшие врачи увезли пострадавшего в реанимацию областной клинической больницы, пишет НТВ.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter