Рус
Eng

Локдаун не скажется на сроках выплат пенсий

Локдаун не скажется на сроках выплат пенсий
Локдаун не скажется на сроках выплат пенсий
23 октября 2021, 10:45Общество
Нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября не скажутся на сроках выплаты пенсий, сообщили в Пенсионном фонде. Деньги будут перечислены пенсионерам по графику в обычном режиме.

Тем, у кого получение пенсии выпадает на 4 и 5 ноября, деньги придут заранее. Их начислят на счет, переведут на карту или доставят почтальоны.

В период с 30 октября по 7 ноября сотрудники Пенсионного фонда продолжат работу. Единственное, сбои возможны в работе клиентских служб, доставляющих пенсию, поэтому перед посещением отделений фонда нужно заранее уточнить графики работы, уточнили "Российской газете" в Пенсионном фонде. Так, например, "Почта России" в праздничные дни 3 ноября закроется на час раньше, 4 ноября будет закрыта, а 5-го - работать по графику субботу.

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин объявил нерабочей неделю с 30 октября по 7 ноября. Это связано с ростом числа заболевших коронавирусом. В зависимости от эпидситуации власти регионов могут ввести нерабочие дни раньше. Например, в Москве и Московской области нерабочими объявлены дни с 28 октября по 7 ноября.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter