Рус
Eng
18-летняя мать призналась в жестоком убийстве двухлетнего сына

18-летняя мать призналась в жестоком убийстве двухлетнего сына
Новость

23 октября 2013, 16:21
18-летняя мать призналась в жестоком убийстве двухлетнего сына

Сотрудники правоохранительных органов задержали жительницу Самарской области, убившую собственного ребенка за то, что он плакал. Тело двухлетнего малыша было найдено в овраге рядом с домом, где проживала семья.

Молодая женщина созналась в содеянном во время допроса: она рассказала, что нанесла сыну множественные ножевые ранения, после чего сбросила в овраг, а когда вернулась домой, заявила в полицию о пропаже сына. Женщина объяснила свой поступок тем, что ей надоел плач ребенка.

«18-летняя жительница города Октябрьск в настоящее время задержана - уже вчера она рассказала об убийстве малолетнего сына», - сообщили представители СУ СКР по Самарской области, передает INTERFAX.RU.

В отношении преступницы возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего, заведомо для виновного, находящегося в беспомощном состоянии».

Между тем, по данным источника в правоохранительных органах Самарской области, сейчас проверяется информация о том, что месяц назад 18-летняя мать обращалась в органы опеки с просьбой забрать у нее ребенка. Как отмечает агентство РИА Новости, уже установлено, что женщина состояла на учете в центре социальной помощи города.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter