Рус
Eng

В Крыму продлили «желтый» уровень террористической опасности

В Крыму продлили «желтый» уровень террористической опасности
В Крыму продлили «желтый» уровень террористической опасности
23 сентября, 21:23Общество
Глава Крыма Сргей Аксенов (на фото) объявил о продлении «желтого» - высокого - уровня опасноти террористической опасности в северных районах республики.

- В целях обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности республики Крым и ее граждан с 20:00 23 сентября 2022 года до 20:00 8 октября 2022 года на территории ряда муниципалитетов и объектах республики будет действовать высокий ("жёлтый") уровень террористической опасности, - написал Аксенов в твоем телеграм-канале.

Это решение касается территории городских округов Армянска, Джанкоя, Красноперекопска, а также Джанкойский и Красноперекопский районы, а также объекты республиканских министерств транспорта, ЖКХ, здравоохранения, топлива и энергетики, промышленной политики, комитета по водному хозяйству и мелиорации.

Напомним, что в Крыму пересмотрели ранее подсчитанную предварительную оценку ущерба от взрывов в Сакском и Джанкойском районах. Сумма выросла с 700 млн до 845 млн рублей.

Ранее «желтый» уровень террористической опасности продлили в Курской области до 22 сентября. В Курской области предварительный ущерб от обстрелов составил 25 млн рублей.

Ущерб от обстрелов в Брянской области составил 48 млн рублей, в Белгородской области, куда допуск в пострадавшие районы все еще закрыт из-за продолжения обстрелов, сумма ущерба еще не подсчитана.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter