Рус
Eng
Мэрия согласовала митинг КПРФ против пенсионной реформы

Мэрия согласовала митинг КПРФ против пенсионной реформы

23 августа 2018, 12:29Общество
Столичная мэрия согласовала заявку КПРФ на проведение митинга против повышения пенсионного возраста 2 сентября, но предложили изменить место сбора. При этом власти изменили как место сбора и маршрут, так и общее время митинга.

«Мы согласовали заявку КПРФ с изменением маршрута. Сбор они хотели на улице Каланчевская, но мы предлагаем сбор с 12:00 до 12:15 на улице Маши Порываевой, д. 38 с дальнейшей демонстрацией по проспекту Академика Сахарова. Митинг согласован с 12:15 до 14:00 на проспекте Академика Сахарова, д. 9. Мы им немного сократили маршрут и сократили время»,— сообщили «РИА Новости» в пресс-службе столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

23 августа в парке «Сокольники» в Москве пройдет еще один митинг против пенсионной реформы. Его проведет группа граждан во главе с Денисом Зоммером.

Напомним, что согласованная с властями акция КПРФ против повышения пенсионного возраста прошла 28 июля на проспекте Сахарова в Москве. Протестующие требовали отказа от «людоедской реформы» и отставки всех причастных к ней. Удальцов, в свою очередь, сжёг портреты «инициаторов закона» Германа Грефа, Алексея Кудрина, Андрея Исаева, Дмитрия Медведева, Владимира Путина и Валентины Матвиенко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter