Рус
Eng
В красноярском поселке Таймыр догхантеры отравили пятерых детей

В красноярском поселке Таймыр догхантеры отравили пятерых детей

23 августа 2016, 19:15
Общество
Елена Сергеева
В Красноярском крае борцы с бездомными собаками отравили пятерых школьников. Отмечается, что дети играли с животными, которых догхантеры накормили ядом. Позже у всех пятерых школьников было диагностировано острое отравление.

В красноярском поселке Таймыр из-за деятельности догхантеров отравились пятеро школьников. Об инциденте сообщил отец одного из пострадавших мальчиков.

Мужчина рассказал местному телеканалу Prima TV, что его 11-летний сын несколько дней пролежал с рвотой накануне собственного дня рождения. Обзванивая гостей, с целью предупредить их о переносе праздника, родители мальчика выяснили, что у детей соседей проявились точно такие же симптомы.

«Ну, подозревается просто, что дети с этими собаками играли, собаки подняли какую-то отравленную наживку, собаки облизали детям руки, а дети, соответственно, что-то ели, чипсы там или семечки. Ну, получается наш сын и где-то еще четыре ребенка», - поясняет отец пострадавшего мальчика.

При этом отмечается, что родственники пострадавших детей не обращались за медицинской помощью. Данный факт подтвердили в пресс-службе Министерства здравоохранения Красноярского края.
 
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter