Рус
Eng
На Ставрополье родственники нарушителя забросали камнями сотрудников ДПС

На Ставрополье родственники нарушителя забросали камнями сотрудников ДПС

23 августа 2016, 16:13
Общество
Татьяна Золотухина
Правоохранители выясняют обстоятельства нападения семьи из семи человек на инспектора ДПС в Минводах. Возбуждено три уголовных дела. Как видно на кадрах видео, в избиении активно участвовали не только мужчины, но и женщина.

Инцидент произошел ночью 13 августа. Инспекторов ДПС, которые составляли административный протокол в отношении нарушителя, атаковали его родственники. Среди нападавших были женщина и подросток. Они били сотрудников ГИБДД по лицу, хватать их за форменное обмундирование и кидаться камнями. Полицейские получили травмы, также было повреждено их форменное обмундирование.

«Следственным отделом по городу Минеральные Воды следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено 3 уголовных дела в отношении семи человек, в том числе женщины и несовершеннолетнего, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)», - говорится в сообщении на сайте ГСУ СУ по Ставропольскому краю.

В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство, подозреваемые задержаны. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter