Рус
Eng
«Королевой Рунета – 2016» стала инженер-строитель из Сибири

«Королевой Рунета – 2016» стала инженер-строитель из Сибири

23 августа 2016, 14:21
Общество
Татьяна Золотухина
Обладательницей титула «Королева Рунета – 2016» стала жительница Новокузнецка Яна Лукина. Женщина набрала более 27% голосов интернет-пользователей страны.

За 36-летнюю инженера-строителя из Новокузнецка, маму двоих детей, увлекающуюся спортом, россияне отправили большее количество SMS, сообщает «Российская газета» со ссылкой на представителя пресс-центра всероссийского интернет-конкурса красоты. 

«Истинная красота – это награда за постоянную работу над собой, за требовательность к своим мыслям и поступкам», – заявила сама Яна в своей видеовизитке. 

В борьбе за титул приняли участие 50 кандидаток, восемь из которых прошли в финал. В итоговом состязании Лукина набрала больше всего голосов, сообщает сайт мероприятия.

На втором месте - 32-летняя Алина Проскурякова из Новороссийска, ей достался титул первой вице-королевы. Второй вице-королевой стала 29-летняя Алена Жилина из Екатеринбурга.

Всероссийский интернет-конкурс красоты «Королева Рунета» проводится среди замужних женщин, имеющих хотя бы одного ребенка.

  В прошлом году обладательницей титула «Королева Рунета – 2015» стала 25-летняя жительница Екатеринбурга Елена Козуб.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter