Рус
Eng

Стало известно имя победителя проекта «Миллион астрологу»

Стало известно имя победителя проекта «Миллион астрологу»
Стало известно имя победителя проекта «Миллион астрологу»
23 июля, 10:00Общество
Вознаграждение от организатора нашумевшего эзотерического онлайн реалити получит астролог Вениамин Никора, который стал лидером по итогам народного голосования.

Напомним, что проект «Миллион астрологу» был запущен в сети в декабре 2020 года. Его старт сопровождала широкая рекламная кампания, из которой следовало, что задача эзотерического реалити – найти лучшего астролога по мнению многочисленных поклонников астрологии. Организатор – некий российский бизнесмен, имя которого не разглашается, анонсировал и то, зачем ему понадобились знания лучшего мастера на практике. На протяжение столетий астрология сформировалась не только как наука, но и как реальный ориентир для многих известных политиков и бизнесменов. Не говоря уже о известных примерах из истории. Так, знаменитый астролог Сергей Вронский, автор 12-ти томного исследования «Классическая астрология», лично консультировал Сталина, Джона Кеннеди, Никиту Хрущёва, Леонида Брежнева и других великих современников. А Вильгельм Вульф, в свое время, предсказал крушение Третьего Рейха, прямо заявив Гитлеру, что начало войны на убывающей Луне обернется поражением.

Проведя аналогию от великих астрологов современности до наших дней, организатор проекта «Миллион астрологу» задался целью выявить лучшего астролога по мнению тех, кому, действительно, помогли рекомендации мастера. Поэтому каждый поклонник астрологии мог заявить для участия в проекте имя астролога, кому доверяет лично он. А каждый пользователь сети мог отдать свой голос за того, чьим советам можно доверять.

Таким образом, в онлайн приняли участие 596 астрологов из разных стран и городов.

По итогам первого этапа голосования продолжили участие 101 астролог.

Ежедневно выбывал один участник – набравший наименьшее количество голосов.

В финале проекта развернулась борьба между поклонниками и почитателями мастерства настоящих гуру астрологии: Михаила Левина, Сергея Шестопалова, Ильи Ченцова, Павла Глобы, Тамары Глобы, Павла Андреева…

Интерес к проекту подогрело и обращение «тайного миллионера» с обещанием удвоить сумму вознаграждения. Теперь лидер народного голосования получал 2 миллиона рублей за консультацию по некой «сделке века», анонсируемой в начале реалити «Миллион астрологу».

Лучшим астрологом по итогам народного голосования был признан астролог Вениамин Никора.

По словам победителя, о своем участии в проекте он узнал только после того, как ему стали активно желать победы его же подписчики. И поначалу не отнесся к этому серьезно. Но когда оказался в числе первых 50 участников, которых миллионер-организатор поощрил выплатой по 10 000 рублей, решил посмотреть прогноз по проекту. И этот прогноз был позитивным.

Мы связались с организаторами проекта по электронному адресу, указанному на сайте, чтобы задать вопрос: как прошло награждение победителя и удалось ли уже бизнесмену получить консультацию от народного астролога. Ответ не заставил себя ждать: «По итогам народного голосования победителем проекта «Миллион астрологу» стал Вениамин Никора. Ему уже вручена карта с 2 000 000 рублей на счету и дизайнерский глобус, символизирующий весь мир в руках астролога. Однако, личная встреча с миллионером еще не назначена. А вот репортаж о награждении лучшего астролога в скором времени появится на сайте проекта».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter