Рус
Eng

Депутат Госдумы посадил за руль 10-летнюю дочь с собакой

Депутат Госдумы посадил за руль 10-летнюю дочь с собакой
Депутат Госдумы посадил за руль 10-летнюю дочь с собакой
23 июля, 18:21Общество
В соцсети депутат Госдумы Александр Васильев выложил видеозапись, на которой видно, как за рулем автомобиля сидит его 10-летняя дочь и управляет машиной. У девочки в это время на руках собака. По словам парламентария, именно так он и научил водить всех своих детей.

В беседе с «Подъемом» он уточнил, что обучение ребенку устроил на деревенской дороге.

- Я регулярно так делаю, чтобы дети привыкали к автомобилю. У них единственная возможность порулить в поле по дороге на дачу. Всегда только там. Пускай меня оштрафуют за это, я согласен. Когда им будет 18, они пойдут в автошколу, у них будет инструктор, которому будет некогда заниматься с ними и воспитывать правильное отношение. А мои дети знают правила дорожного движения, постоянно мне подсказывают, кто нарушает, они видят всё это. Для них это большая радость посидеть за рулём, и все трое моих детей умеют рулить, - сказал Васильев.

Отметим, что сегодня также стало известно о том, что бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Антон Гусев показал в своем инстаграм-аккаунте, как готовит к риску сына: он посадил мальчика за руль и заставил его вести автомобиль по московским улицам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter