Рус
Eng
Движение на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск восстановлено

Движение на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск восстановлено
Новость

23 июля 2015, 22:07
Движение на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск восстановлено

Движение по федеральной трассе в Тюменской области, размытой дождями, полностью восстановлено. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

«В 20.00 по местному времени открывается движение для всех видов транспорта после восстановления участка, размытого стихией на 447-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск. Транспорт будет двигаться в обычном режиме, по двум полосам в обоих направлениях», - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Несмотря на восстановление дорожного полотна, автоинспекторы призывают водителей быть предельно осторожными.

Ранее «НИ» писали, что накануне на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск из-за ливней образовалась промоина глубиной 7 м и длиной 30 м. Движение было остановлено, с обеих сторон размытого участка скопились около 700 автомобилей.

Стоит отметить что этот обвал стал вторым за неделю. Ранее обрушение участка трассы Тюмень — Ханты-Мансийск произошло утром 20 июля. Напомним, сель и проседание грунта произошел из-за сильного ливня в ночь на 20 июля.

Всего в ликвидации последствий происшествия были задействованы 123 человека, 44 единицы спецтехники, из них от МЧС 5 единиц техники, 46 человек личного состава.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter