Рус
Eng
Полиция Санкт-Петербурга выясняет обстоятельства смерти двух младенцев

Полиция Санкт-Петербурга выясняет обстоятельства смерти двух младенцев
Новость

23 июля 2014, 18:40
Полиция Санкт-Петербурга выясняет обстоятельства смерти двух младенцев

Полицейские Санкт-Петербурга расследуют гибель двух младенцев. Тело одного из них было обнаружено накануне «22 июля 2014 года около 09.30 в городе Волхове Ленинградской области на берегу реки Волхов было обнаружено тело новорожденного младенца. В настоящий момент тело ребенка направлено в морг для установления причины смерти», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как уточняют в Следственном комитете, в убийстве ребенка подозревают его мать. «У следствия есть достаточные основания полагать, что некая женщина, являясь матерью новорожденного младенца, после родов бросила его с обочины автодороги Октябрьской набережной в городе Волхов на берег реки с одноименным названием с высоты около 10 метров, в результате чего последовала смерть новорожденного на месте преступления», - рассказали в СУ СК РФ по региону.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Тело второго погибшего ребенка было обнаружено в ночь на среду в Московском районе, в квартире одного из домов по улице Благодатной. Мальчик 2014 года рождения был найден мертвым, без внешних признаков насильственной смерти. Ведется следствие.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter