Рус
Eng
Полиция задержала в Бирюлево подозреваемого в убийстве девочки

Полиция задержала в Бирюлево подозреваемого в убийстве девочки
Новость

23 июля 2014, 13:59
Полиция задержала в Бирюлево подозреваемого в убийстве девочки

В Москве задержан подозреваемый в убийстве маленькой девочки в столичном районе Западное Бирюлево. Мужчину поймали на Харьковской улице. Его личность пока не раскрывается.

«Задержан подозреваемый в убийстве ребенка. В настоящее время следователи устанавливают его причастность к этому преступлению", — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД по Москве. Подробности задержания пока неизвестны.

Ранее сообщалось, что по подозрению в убийстве ребенка на юге Москвы разыскивается сожитель его матери. СКР уже возбудил уголовное дело по факту убийства ребенка по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Как писали «НИ», во вторник в квартире в районе Западное Бирюлево в Москве были обнаружены мертвый ребенок, а также раненая 42-летняя женщина. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». На место происшествия были вызваны дополнительные наряды полиции для поддержания общественного порядка, т.к. во дворе дома собралась толпа возмущенных местных жителей.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter