Рус
Eng
Участница «Битвы экстрасенсов» арестована за мошенничество

Участница «Битвы экстрасенсов» арестована за мошенничество
Новость

23 июня 2015, 21:15
Участница «Битвы экстрасенсов» арестована за мошенничество

Московские полицейские задержали участницу телешоу «Битва экстрасенсов» Елену Люлякову. Как стало известно, женщина подозревается в мошенничестве. При этом отмечается, что уже трое москвичей подали жалобы на преступные действия экстрасенса.

Во вторник в Москве задержана участница популярного телешоу «Битва экстрасенсов» Елена Люлякова. По имеющимся данным, на женщину поступило заявление о краже денег у провизора в аптеке. В настоящий момент Люлякова допрашивается. «В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье «мошенничество», сотрудники московской полиции в настоящее время допрашивают в качестве свидетеля гражданку, в отношении которой поступило заявление от работницы одной из столичных аптек о мошеннических действиях, якобы совершенных с использованием экстрасенсорных способностей», - передает ТАСС со слов начальника пресс-службы столичного главка МВД Андрея Галиакберова.

Ранее телеканал LifeNews сообщил о трех эпизодах мошенничества в аптеках, в которых обвиняется Люлякова. По словам пострадавших москвичек, экстрасенс рассказывала жертвам, что на них навели порчу, и обещала за денежное вознаграждение избавить их от проклятья.

Сама Люлякова обвинения никак не комментирует. При этом отмечается, что официальный представитель экстрасенса не отрицает, что на кадрах видеозаписей с мест преступления именно Люлякова.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter