Рус
Eng
В ближайшие две недели в Центральном регионе сохранится дождливая погода

В ближайшие две недели в Центральном регионе сохранится дождливая погода
Новость

23 июня 2014, 15:47
В ближайшие две недели в Центральном регионе сохранится дождливая погода

По прогнозу синоптиков, последние дни июня и первая неделя июля в Москве будут холодными и дождливыми. Холодная погода и осадки сохранятся до выходных. Специалисты по погоде отметили, что средняя температура воздуха в период с 23 по 29 июня сохранится ниже климатической нормы на 5-6 градусов.

По словам руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда, всю следующую неделю в центральном регионе температура воздуха будет на несколько градусов ниже нормы.

Сегодня ночью столбик термометра остановится на отметке в восемь градусов тепла. 24 июня в Москве ожидается 17-19 градусов, в области 15-20 градусов выше нуля. Вся эта красота будет сопровождаться сильным порывистым ветром, местами до 15 метров в секунду. Также местами ожидаются дожди и грозы.

В среду, 25 июня, термометры покажут такие же значения. Возможно усиление ветра и гроза. Более холодной ожидается ночь со среды на четверг. Ночные температурные показатели - от 4 до 9 градусов, сообщает НТВ.

А в субботу столбики термометра в Москве и Подмосковье поднимутся максимум до 17 градусов. В выходные пройдут проливные дожди.

По предварительным данным, начало июля также не принесет тепла, однако температура будет на несколько градусов выше. При этом рекордов тепла в ближайшее время не ожидается.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter