Рус
Eng
Астропрогноз

Астропрогноз
Новость

23 июня 2006, 00:00
На предстоящей неделе удача повернется к вам лицом в понедельник, вторник и пятницу. Именно на эти дни лучше всего планировать решение назревших вопросов, а не на среду или первую половину четверга. Суббота и воскресенье в целом вполне удачны, но дневные часы могут быть омрачены нервозностью и спешкой.

Овен. 26–27 июня – удачное время для Овнов заняться семьей и домашними делами, а также решить вопросы, связанные с недвижимостью. 28–29 июня – непростые дни, не исключено, что ваши любимые и дети могут попасть в сложную ситуацию, да и у вас настроение будет не очень хорошим. А 30 июня нужно плодотворно поработать – это период профессиональной самореализации и успешного общения с коллегами. Выходные дни, скорее всего, вы проведете в суете: возможно, вам придется о ком-то позаботиться или, напротив, внимание потребуется вам.

Телец. В понедельник и вторник даже суета у Тельцов будет максимально результативной. На эти дни можно планировать любые дела, встречи, обслуживание машины. Среда и четверг будут наполнены семейными проблемами, возможны сложности с близкими, конфликты. В уикенд вас ждут сплошные радости: любовные приключения, отдых и праздники. Причем вечерние часы более благоприятны, чем дневные.

Близнецы. Финансовые сделки и прибыль сулят звезды Близнецам в начале недели. Но успеть закончить дела нужно до среды, когда ситуация может усложниться и запутаться. На вечер четверга хорошо назначать романтические встречи. А конец недели лучше всего посвятить общению с домашними. Удачными будут и совместные дела, и совместный отдых. В дневные часы стоит контролировать свои чувства: вероятны эмоционально напряженные моменты.

Рак. В понедельник и вторник удача целиком будет зависеть от инициативы и оптимизма Раков. Это хороший период и для заботы о своей внешности, например, для косметических процедур. В среду и четверг финансами лучше не заниматься – возможны потери, запутанные ситуации, связанные с деньгами, конфликты. Пятница – удачный день для новых знакомств и любовных приключений. В выходные вас ждет много суеты, внезапных дел, поездок и общения. Вероятна некоторая нервозность, особенно в дневные часы.

Лев. 26–27 июня Львам, скорее всего, захочется уединиться и накопить энергию. Возможны приятные тайные встречи. 28–29 июня – период конфликтный. Проявление инициативы приведет к ссоре. Вероятны ложь, непонимание, обиды в партнерских отношениях. 30 июня можно с успехом заниматься как финансами, так и укреплением здоровья. 1–2 июля хорошо бы отправиться на природу. Первая половина дня в субботу может быть несколько напряженной и нервной.

Дева. Хороший период для реализации своих интересов, общения с друзьями и единомышленниками для Дев – это понедельник и вторник. В эти дни также вероятны необычные приключения и новые знакомства. В среду и четверг будьте внимательны к своему здоровью, не исключены травмы. Вы можете столкнуться с происками тайных врагов и запутанными ситуациями на работе. В пятницу вас ждут поездки, покупки и косметические процедуры. В субботу и воскресенье успех будет зависеть от вашей инициативы. Днем есть опасность конфликтов с партнером.

Весы. Работа, карьера, планирование дел и реализация намеченного, общение с руководством – все будет складываться удачно для Весов в начале недели. А в среду и четверг могут возникнуть проблемы с техникой, конфликты с друзьями, непонимание со стороны любимого человека или ребенка. Пятница несет удачу в тайных делах. А в выходные вероятен спад активности, поэтому хорошо провести эти дни в уединении за хорошей книгой или на рыбалке.

Скорпион. 26–27 июня – благоприятный период для расширения Скорпионами сферы своего влияния, продвижений в учебе или отъезда в командировку. Возможна помощь покровителей. 28–29 июня не исключены конфликты на работе. Может случиться так, что придется разрываться между делами и домом. 30 июня хорошо бы найти время для общения с друзьями, сходить в кино или на выставку. 1–2 июля посвятите своим интересам или хобби. Вероятны спонтанные поездки и любовные приключения. В первой половине дня в воскресенье возможны потери.

Стрелец. Сложные внешние обстоятельства или проблемы в дороге могут ждать Стрельцов в понедельник и вторник. А в среду и четверг лучше не общаться с покровителями и спонсорами. Кроме того, вероятна путаница с документами или ложная информация. Все упущенное в начале недели вы сможете наверстать в пятницу – это удачный день для дел, карьеры и реализации важных планов, или в субботу и воскресенье – в благоприятное время для решения деловых вопросов и встреч с нужными людьми. В субботу с утра могут возникнуть непредвиденные ситуации дома.

Козерог. 26–27 июня Козерогам самое время заключать договоры, участвовать в судебных делах и светских мероприятиях, налаживать деловые связи и партнерские отношения. А 28–29 июня могут случиться конфликты и финансовые потери, запутанные ситуации. 30 июня вас ждут необычные и интересные знакомства, обновление техники. 1–2 июля возможны путешествия, поездки, встречи, но неплохо было бы и просто отдохнуть с интересной книгой в руках.

Водолей. Начало недели подарит Водолеям удачу в делах, приятное общение с коллегами и профессиональный рост. В среду и четверг не исключены сложные ситуации, при этом хорошо бы избежать конфликтов с партнерами. Если вам нужно решить какие-либо вопросы с руководством, то лучше всего этим заниматься в пятницу. В этот же день найдите время для оздоравливания своего организма. Суббота и воскресенье – непростые в эмоциональном плане дни, причем вечерние часы благоприятнее дневных.

Рыбы. Понедельник и вторник больше всего подходят Рыбам для любовных свиданий и решения вопросов, связанных с ребенком. В среду и четверг не исключены проблемы со здоровьем, перегрузки в работе, запутанные ситуации, связанные с коллегами. Уикенд хорош для всевозможного общения, выстраивания партнерских отношений, посещения светских мероприятий. Днем не исключено эмоциональное напряжение, поэтому избегайте ссор.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter