Рус
Eng
Пьяный начальник отдела полиции насмерть сбил женщину в Подмосковье

Пьяный начальник отдела полиции насмерть сбил женщину в Подмосковье
Новость

23 мая 2016, 13:58
Пьяный начальник отдела полиции насмерть сбил женщину в Подмосковье

В подмосковном Орехово-Зуево сотрудник полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем служебной машины, сбил 27-летнюю местную жительницу. Женщина от полученных травм погибла. О случившемся сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области.

Трагедия произошла в ночь на 22 мая, уточняют представители правоохранительного ведомства. По данным следствия, нетрезвый начальник линейного отдела полиции на станции Орехово-Зуево, управляя автомобилем, оборудованным специальными сигналами, двигался с превышением скорости по встречной полосе, где совершил наезд на 27-летнюю женщину. От полученных травм она скончалась.

В отношении правоохранителя возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).
 
 «В настоящее время полицейский задержан. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. В ближайшее время по ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения», -  говорится в сообщении на сайте ведомства.
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter