Рус
Eng
Телеведущий Иван Демидов получил тяжелые травмы в ДТП в Подмосковье

Телеведущий Иван Демидов получил тяжелые травмы в ДТП в Подмосковье
Новость

23 мая 2014, 17:07
Телеведущий Иван Демидов получил тяжелые травмы в ДТП в Подмосковье

В тяжелом состоянии после ДТП был доставлен в больницу известный российский ведущий, телережиссер, продюсер и политический деятель Иван Демидов. Авария произошла сегодня днем в Подмосковье на 38 километре Дмитровского шоссе.

«По предварительным данным, сегодня в 12:20 мск на 38-м километре автодороге А-104 произошло столкновение двух транспортных средств: автомобиля KIA и «Тойота». В результате ДТП два человека получили травмы различной степени тяжести», - приводит РИА Новости слова представителя пресс-службы областной Госавтоинспекции.

Источник агентства уточняет, что в одной из машин в качестве пассажира находился Демидов. По данным INTERFAX.RU, 50-летний телеведущий следовал на Toyota в сторону области. Он находился на переднем пассажирском сидении. В районе 38-ого километра Дмитровки навстречу «Тойоте» выскочил Kia.

В результате лобового столкновения пострадали водитель Kia и Демидов. Телеведущий получил черепно-мозговую травму, закрытый перелом правого плеча и травму левого колена. Виновник ДТП получил перелом левого бедра и черепно-мозговую травму. Оба пострадавших находятся в травматическом шоке и были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter