Рус
Eng
В Чеховском районе в поединке между бизнесменами один был ранен, другой убит

В Чеховском районе в поединке между бизнесменами один был ранен, другой убит
Новость

23 мая 2013, 14:14
В Чеховском районе в поединке между бизнесменами один был ранен, другой убит

В ночь на четверг, 23 мая, на окраине села Шарапово Чеховского района Подмосковья произошло вооруженное столкновение между двумя группами мужчин. В ход пошло огнестрельное оружие. В результате 22-летний молодой человек получил ранения, а 28-летний мужчина был убит. По информации СК, конфликт разгорелся из-за бизнеса. СМИ называют произошедшее дуэлью.

Сообщение о перестрелке поступило в правоохранительные органы в час-два ночи четверга из приемного покоя Чеховской районной больницы. Туда сначала был доставлен раненый мужчина, который вскоре скончался. Затем в больницу поступил молодой человек с огнестрельными ранениями бедра и кисти руки. Сейчас он находится в реанимации.

Полиция сообщает, что установлена личность третьего участника конфликта, 33-летнего мужчины, местного жителя, и приняты меры к его розыску и задержанию. Причиной стычки, по данным правоохранителей, стал «внезапно возникший конфликт на почве длительных неприязненных отношений».

Следователи информируют о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). На сайте Sledcomrf.ru также уточняется, что в ходе осмотра места столкновения были изъяты бита, гильзы и патроны.

СК называет стычку «конфликтом между двумя группами людей, вооруженных бейсбольными битами и охотничьими ружьями «Сайга». Раненый молодой человек заявил следователям, что он непричастен к убийству – просто проходил мимо. Однако данная версия уже опровергнута.

Life News утверждает, что в Шарапово произошла дуэль между двумя местными жителями, которые были знакомы давно, но конфликтовали из-за бизнеса. 22-летний Александр Агапов занимался ремонтом квартир и офисов. Какой бизнес был у 28-летнего Федора Туманова, неизвестно.

Расследование дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter