Рус
Eng
Кудрин не получал кадровых предложений от Путина

Кудрин не получал кадровых предложений от Путина
Новость

23 апреля 2013, 14:58
Кудрин не получал кадровых предложений от Путина

Бывший министр финансов России Алексей Кудрин сообщил, что в ходе общения с президентом Владимиром Путиным не обсуждал тему возможного перехода на работу в Кремль, сообщает INTERFAX.RU.

«Я когда выходил, у меня была возможность встретиться с Владимиром Владимировичем, на ходу так. Мы, как всегда, продолжаем с ним общаться, но ничего такого, связанного с какими-то предложениями и переходом на работу, не было», — пояснил Кудрин, передает Газета.ру.

Он также назвал слухами информацию о его возможном назначении первым замглавы администрации президента: «Я слухи не комментирую. Все, что писалось в течение этих дней, — это были слухи, они не подтверждаются», — сказал Кудрин.

Ранее данную информацию опроверг пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщив, что Путин не проводил отдельной встречи с бывшим министром финансов, равно как и не предлагал ему занять какие-либо высокие государственные должности.

Напомним, что накануне Алексей Кудрин в качестве эксперта принял участие в совещании по экономическим вопросам, проводимом Путиным в Сочи. О сути разговора с президентом Кудрин рассказывать не стал, потому что «это не принято».

Ранее «НИ» писали, что в СМИ появилась информация, что экономист Алексей Кудрин может стать заместителем главы администрации президента по вопросам инвестклимата и работе с иностранными инвесторами и данное решение может быть принято в понедельник в рамках трехстороннего совещания по стимулированию экономического роста. Об этом издания сообщали со ссылкой на осведомленные источники.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter