Рус
Eng
Кадыров парой ударов «наказал» министра спорта Чечни

Кадыров парой ударов «наказал» министра спорта Чечни

23 апреля 2013, 13:39
Общество
Кадыров парой ударов «наказал» министра спорта Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров разместил в своем блоге в Инстаграме фотографии боксерского спарринга с министром физической культуры и спорта республики Саламбеком Исмаиловым. В пояснении к фото Кадыров отметил, что объяснил министру на кулаках, что «нужно работать головой».

«Как и обещал, провел воспитательную беседу с министром физической культуры и спорта на ринге. В ходе нашего диалога (вернее спарринга), я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, и поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу еще)))) За «наказанием» наблюдал министр труда и соц. развития РФ Топилин и наш министр труда Ахмадов. А будет ли наказан на ринге Ахмадов, окончательно станет ясно после завтрашнего совещания», - написал Кадыров.

На опубликованных фото видно, что Кадыров провел как минимум один точный джэб в голову Исмаилову и успешно нанес правый боковой удар в туловище. Вместе с тем, после боя министр спорта Чечни широко улыбался. При этом Кадыров выступал без защитного шлема.

Отметим, что глава Чечни Рамзан Кадыров регулярно выкладывает в свом Инстаграме фото своих тренировок в тренажерном зале.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter