Рус
Eng
Пьяный капитан полиции стал виновником смерти своей жены

Пьяный капитан полиции стал виновником смерти своей жены
Новость

23 апреля 2013, 11:24
Пьяный капитан полиции стал виновником смерти своей жены

Саратовский участковый в состоянии алкогольного опьянения на личной машине врезался в столб, в результате ДТП погибла его жена, а он сам и их ребенок пострадали. О случившемся сообщили представители регионального главка МВД.

По данным РИА новости, авария произошла накануне вечером около дома по улице Чернышевского в Октябрьском районе города. Капитан полиции, сидевший за рулем личной автомашиной Mitsubishi Lancer, не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. Вместе с ним в машине находились его жена и сын.

В результате ДТП супруга 30-летнего сотрудника правоохранительных органов скончалась на месте от полученных травм. Сам мужчина и его сын были госпитализированы в больницу с травмами различной степени тяжести. После проведения медицинского освидетельствования у участкового было обнаружено алкогольное опьянение 1,02 промилле.

По факту случившегося проводится служебная проверка и решает вопрос об увольнении сотрудника из органов внутренних дел. Также представители МВД подчеркнули, что непосредственные руководители сотрудника полиции будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter