Рус
Eng
В Иркутске мать избивала и кусала собственного четырехмесячного сына

В Иркутске мать избивала и кусала собственного четырехмесячного сына
Новость

23 апреля 2013, 09:31
В Иркутске мать избивала и кусала собственного четырехмесячного сына

В Иркутске полиция выявила факт жестокого обращения матери со своим 4-месячным сыном. Установлено, что 25-летняя женщина била младенца, кусала его лицо и сломала ему руку за то, что он громко плакал и мешал ей спать, сообщают «Аргументы и Факты».

По данным издания, в полицию города поступило сообщение от жильцов одного из домов в Куйбышевском районе областного центра. Жители пожаловались на своих соседей, из квартиры которых постоянно доносились крики и детский плач.

Сотрудники полиции, прибывшие по указанному адресу, обнаружили в квартире 25-летнюю женщину в сильном алкогольном опьянении и истерзанного 4-месячного малыша. Ребенок был госпитализирован в Ивано-Матрёнинскую больницу, где врачи обнаружили на теле мальчика многочисленные кровоподтёки, а также перелом руки.

«Как выяснилось, женщина систематически избивала своего грудного сына и даже кусала его за лицо. Со слов подозреваемой, он ей мешал и слишком много плакал», - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Иркутску.

Стоит отметить, что ранее женщина уже была лишена родительских прав на своего старшего 5-летнего сына. Сейчас мальчик воспитывается в социально-реабилитационном центре.

В отношении матери малыша возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ - «Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним».

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter