Рус
Eng

В Петербурге не пустили в кинотеатр на "Брата" актрису из этого фильма

В Петербурге не пустили в кинотеатр на "Брата" актрису из этого фильма
В Петербурге не пустили в кинотеатр на "Брата" актрису из этого фильма
23 марта, 11:38ОбществоФото: kino-teatr.ruкадр из фильма
Сотрудницу "Ленфильма", 90-летнюю актрису и бригадира массовки Лидию Доротенко, которая снималась в фильме "Брат", не пустили в кинотеатр на недавний показ этого фильма.

Об этом сообщает издание "Невские Новости".

Актриса рассказала, что увидела афишу, когда прогуливалась по городу, и решила сходить на фильм. Однако ее не пустили в кинотеатр бесплатно. При этом пенсионерка является жительницей блокадного Ленинграда. У нее есть право бесплатно посещать кино и театры. Билетер же посчитал иначе.

"Я говорю: "Что ж я буду со своей пенсии билет покупать? Я снималась в этом фильме". Девушка молоденькая отвечает: "Ну и что?" Я спросила: "Кто главный?", попросила позвать администратора, но его не нашлось. Так и не пустили меня", - рассказала Лидия Доротенко.

Фильм "Брат" - криминальная драма режиссера Алексея Балабанова. Он вышел на экраны в 1997 году. Фильм входит в сотню лучших по версии "Афиши" и топ-250 фильмов по версии "Кинопоиска". В этом фильме Лидия Доротенко играет эпизодическую роль соседки любовницы Данилы Багрова. С 5 марта фильм выпустили в повторный прокат в России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter