Рус
Eng

Хакамада поделилась целительным способом «обмена крейзанутостью в эпоху хаоса»

Хакамада поделилась целительным способом «обмена крейзанутостью в эпоху хаоса»
Хакамада поделилась целительным способом «обмена крейзанутостью в эпоху хаоса»
23 марта, 18:42ОбществоФото: youtube.com
«Наступил немир. И нам нужно как-то начать дружить с новой реальностью. Вот мой простой, но важный инструмент про обмен крейзанутостью», - сообщила Ирина Хакамада в рамках своего подкаста «Чиллософия».

«Вы знаете, оказывается, можно пойти в личную медитацию… Можно отключиться и посмотреть остатки проплаченного Netflix, а дальше переходить на наши разные приложения и так далее. Это всё хорошо. Это неплохо.

Можно выключить телефон и больше не читать информацию, а просто привести своё душевное состояние в некий баланс. Это тоже хорошо, но это очень трудно.

Большинству людей это сейчас трудно, особенно эмпатам, которые переживают не только за себя, но и за близких, за страну, за мирных людей, - за всех: они просто переживают. Вне зависимости от политических взглядов.

Так вот, что делать переживающим людям, как всё-таки себя сбалансировать? Ведь иначе здоровья не хватит на то, чтобы это пережить.

А пережить надо. Почему? Потому что мы вступили в эпоху хаоса.

Это, конечно, трагичное событие, но я сто раз предупреждала, что, ребята, такие времена настали в начале XXI века, как и в начале XX, турбуленция будет только усиливаться.

Как же переживать это легче?

Мы провели этот эксперимент с моими друзьями. Нас было трое. Мы выпили совсем чуть-чуть, по 50 гр виски, сели втроём и начали говорить на текущие темы, о текущих событиях. Но вежливо, и находясь на одном вайбе, и, будучи воспитанными культурными людьми, мы не затрагивали спорной точки.

Мы говорили вообще – что происходит, какие могут быть сценарии, как в этих сценариях выжить, - и никаких чудес не произошло.

А потом то ли очень захотелось чудес, то ли стало теплее от того, что ты не один в медитации, а рядом с тобой ещё дворе людей, которые с тобой на одной волне.

Я включила свою любимую музыку и вдруг пошёл расслабон.

Наверное, мы очень этого хотели, поэтому мы поймали вибрации этой музыки. И, вы сейчас будете удивляться, мы легли на пол, сложили звёздочку из рук, из ног. Легли на спину, и передавали энергию вот этой музыки друг другу. И дальше пошёл поток открытого сознания. Именно открытого. На обывательском языке это «крейзанутое» сознание.

Мы оторвались полностью от текущей ситуации, обменивались мыслями по поводу человечества, Вселенной, смысла жизни и так далее.

И мы в течение трёх часов находились в этом состоянии и передавали друг другу какую-то информацию, которая была нам по душе, которую хотелось услышать от другого в ответ на свою.

И мы почувствовали не только через руки, ноги, через эту нашу «звёздочку»… А вообще почувствовали какую-то сферу энергетическую вокруг нас, хотя мы всего лишь слушали музыку. И не были пьяными, как многие будут сейчас подозревать.

И потом совершенно трезвые мы через три часа поднялись, обнялись и расстались.

И каждый потом переваривал эту информацию в течение недели. И каждый энергию получил огромную и она до сих пор не кончается. Почему – потому что произошёл синергетический эффект обмена «крейзанутостью».

Звучит не по-филосовски. Да фиг с ней, с философией. Попробуйте!»

Целиком подкаст Ирины Хакамады можно послушать здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter