Рус
Eng
Житель Дагестана обвиняется в убийстве двух дочерей

Житель Дагестана обвиняется в убийстве двух дочерей
Новость

23 марта 2016, 15:37
Житель Дагестана обвиняется в убийстве двух дочерей

Житель Дагестана подозревается в убийстве двух дочерей, сообщает СУ СКР по республике. По словам источника в правоохранительном ведомстве, поводом для совершения тяжкого преступления послужило непристойное поведение девушек.

По версии следствия, в декабре 2015 года 49-летний житель села Каранайаул по причине личных неприязненных отношений нанес множество ударов ножом своим дочерям, одна из которых являлась несовершеннолетней. «От причиненных ранений потерпевшие скончались на месте. После совершения убийства мужчина погрузил их тела на свою автомашину и отвез на гору, расположенную на окраине города и закопал их», - сообщается на сайте ведомства.

По словам источника INTERFAX.RU в правоохранительных органах республики, причиной убийства послужило аморальное, по мнению подозреваемого, поведение своих дочерей. В частности, по словам собеседника агентства, по словам отца, девушки слишком поздно возвращались домой с вечерних прогулок.

Подозреваемый был задержан. При выезде на место он рассказал подробности случившегося и указал место захоронения девушек.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц». Ему грозит пожизненное лишение свободы. В настоящий момент решается вопрос об избрании меры пресечения для него.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter