Рус
Eng
В петербургском метро под поезд прыгнула женщина

В петербургском метро под поезд прыгнула женщина
Новость

23 марта, 13:45
В петербургском метро под поезд прыгнула женщина

Движение поездов на «красной» ветке метро северной столицы было прервано из-за падения на рельсы человека. По предварительным данным, было совершено самоубийство. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на сотрудника метрополитена.

«На одной из станций метро на рельсы упал человек», - сообщила собеседница агентства, отметив, что это произошло около 11.00 (мск). Позже стало известно, что под поезд бросилась женщина. От полученных повреждений она скончалась на месте. Погибшая имела азиатскую внешность, на вид ей было 40-45 лет.

Поезда по красной ветке ходили от станции «Проспект Ветеранов» до станции «Площадь Восстания». Через 15-20 минут движение восстановилось, сотрудники метрополитена подняли тело с рельсов, после чего сразу был дан ток.

«В настоящее время движение восстановлено», - сказал собеседник.

В свою очередь, сайт Главного СУ СКР по Петербургу сообщил, что по факту обнаружения тела неизвестной женщины на станции метро «Балтийская» проводится доследственная проверка.

В настоящее время личность устанавливается, проводится проверка.

Напомним, что 21 марта поздно вечером на станции метро «Проспект Вернадского» в Москве произошло ЧП – прибывающий поезд задавил человека, который упал на рельсы.

Личность погибшего мужчины пока не установлена. На вид это человек азиатского происхождения 40-45 лет.

В 22:15 на станции метро «Проспект Вернадского» в результате несчастного случая упал под прибывающий электропоезд неизвестный мужчина азиатской внешности на вид 40-45 лет, который от полученных повреждений на месте скончался.

Личность устанавливается погибшего, проводится проверка.

В связи с происшествием с 22:20 до 23:09 поезда на Сокольнической ветке метро шли с увеличенными интервалами.

Н.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter