Рус
Eng
В ДТП с участием двух маршруток в Москве пострадали 11 человек

В ДТП с участием двух маршруток в Москве пострадали 11 человек
Новость

23 февраля 2016, 16:34
В ДТП с участием двух маршруток в Москве пострадали 11 человек

Два маршрутных такси и легковой автомобиль столкнулись на юго-востоке Москвы, сообщает пресс-служба ГИБДД России по Москве. В результате аварии пострадали 11 человек, в том числе ребенок.

Как уточнили в столичной Госавтоинспекции, ДТП с участием KIA и двух маршрутных такси произошло во вторник на пересечении Тихорецкого бульвара и ул. Краснодарская. Ранее сообщалось, что в результате аварии пострадали пять человек. Однако, как уточнили работавшими на месте аварии медики, ими была оказана помощь 11 пассажирам, пятеро из которых отказались от госпитализации.

Как сообщает LifeNews, среди пострадавших есть ребенок - семилетняя девочка. Врачи диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей. С места происшествия ее доставили в больницу на вертолете.

В настоящее время по факту ДТП идет проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося. По словам одного из свидетелей ДТП, авария произошла из-за неработающего светофора.

«Mercedes ехал по главной дороге. Peugeot – ему навстречу. Автомобиль KIA, который выезжал с Тихорецкого бульвара, подумал, что он выскочит, ударился в этот Pego, тот, в свою очередь, в Mercedes. Пострадавших много. Только в Mercedes было четверо человек. Прилетел вертолет и забрал ребенка с матерью», - рассказал очевидец, передает РЕН-ТВ.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter