Рус
Eng
Тагильчане обвиняют ритуальную компанию в использовании БУшных гробов

Тагильчане обвиняют ритуальную компанию в использовании БУшных гробов

23 января 2018, 17:10Общество
В одном из похоронных домов Нижнего Тагила, в день церемонии прощания родственники усопшего обнаружили, что гроб, в котором находился близкий им человек, не только отличается от выбранного, но и имеет просто отвратительный внешний вид.

Перед прощанием родственники усопшего выбрали в офисе ритуальной компании всЁ необходимое для погребения. Был приобретЁн гроб синего цвета, с крышкой, украшенной большим крестом. Однако, когда они прибыли на траурную церемонию, то увидели, что в ритуальном зале покойный лежал в совершенно другом гробу - бордового цвета и крест на крышке отсутствовал.

Но, по словам близких, ещё больше смутил внешний вид домовины. По описанию присутствовавших, обивка была выцветшей, нечистой, с пятнами грязи по краям.

Шокированные родственники связались с менеджером агентства, у которого приобретали все необходимое для похорон. Женщина постаралась их уверить, что на церемонии именно тот гроб, который они и выбрали.

В итоге раздосадованные люди не стали поднимать скандал в столь печальный для них момент, но очень хотят знать правду.

По их предположению, не исключено, что похоронная атрибутика используется похоронными агентствами при кремации несколько раз. На это и наталкивает внешний вид предоставленного им гроба. Таким образом, один и то же "инвентарь" может быть использован сколько угодно раз за счЁт родственников покойных.

Источник: Тагилсити

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter