Рус
Eng
У москвички забрали Porsche Cayenne за 160 неоплаченных штрафов

У москвички забрали Porsche Cayenne за 160 неоплаченных штрафов
Новость

23 января 2015, 22:59
У москвички забрали Porsche Cayenne за 160 неоплаченных штрафов

Судебные приставы изъяли у москвички внедорожник Porsche Cayenne в счет погашения ее долгов по 160 штрафам за дорожные нарушения на общую сумму в 800 тысяч рублей.

«В рамках межведомственного рейда сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Porsche Cayenne, за рулем которого находилась должница. В соответствии с действующим законодательством машина была арестована и передана на ответственное хранение взыскателю», - приводит INTERFAX.RU слова представителя УФССП Тимура Коробицына.

По его словам, должница была надлежащим образом уведомлена, однако не погасила долг. Причем штрафы были выписаны на принадлежащий женщине грузовик «КамАЗ», который регулярно въезжал на МКАД в Москве днем, хотя это разрешено только в ночное время. Нарушения фиксировались дорожными камерами, сообщает Газета.ру.

Как отметил Коробицын, на данный момент конфискованный автомобиль уже передан взыскателю, и если задолженность не будет погашена, машину передадут на реализацию. «У должницы еще остается шанс заплатить штрафы и вернуть свой Porsche», — добавил представитель УФССП.

Ю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter