Рус
Eng
Под завалами жилого дома в Волгограде найдено тело погибшей женщины

Под завалами жилого дома в Волгограде найдено тело погибшей женщины
Новость

22 декабря 2015, 11:08
Под завалами жилого дома в Волгограде найдено тело погибшей женщины

В Волгограде спасатели нашли тело еще одной жертвы взрыва газа в жилом доме. Предположительно, что труп принадлежит молодой женщине. Также сообщается, что одного из погибших удалось опознать.

Во вторник в одном из районов Волгограда продолжаются работы по ликвидации завалов на месте жилого дома, обрушившегося в результате взрыва бытового газа. «В ходе работы по разбору завалов обнаружено тело третьего погибшего. Его личность в настоящий момент уточняется. Предположительно, это девушка», - сообщает ТАСС со ссылкой на источник в оперативном штабе МЧС РФ. Данную информацию также подтвердил замглавы МЧС Леонид Беляев. Он уточнил, что количество погибших при взрыве увеличилось до трех.

Кроме того сообщается, что тело одного из погибших, найденных ранее, было опознано. «Второй погибший - это мужчина, стоящий на учете в психоневрологическом диспансере. Он является внуком первой жертвы - 76-летнего пенсионера, также проживавшего в этой квартире и обнаруженного спасателями ранее», - сообщила представитель регионального управления СК РФ по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Как писали «НИ», взрыв прогремел накануне в жилом доме в Дзержинском районе в Волгограда. Серия взрывов бытового газа привела к обрушению 38 квартир в подъезде жилого девятиэтажного дома на улице Космонавтов. Пожарным спустя более четырех часов удалось локализовать возгорание на месте обрушения. 11 пострадавших были госпитализированы в больницы Волгограда. МЧС подтвердило гибель одного человека. Ранее сообщалось о пяти погибших. Также предполагалось, что под завалами дома могут находиться еще до 12 человек.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter