Рус
Eng
Apple повысила цены на последние модели iPhone на 35%

Apple повысила цены на последние модели iPhone на 35%
Новость

22 декабря 2014, 12:25
Apple повысила цены на последние модели iPhone на 35%

Компания Apple снова официально повысила цены на продукцию на российском рынке. Теперь стоимость последних моделей смартфонов iPhone выросла почти на 35%, свидетельствует обновленная информация на сайте онлайн-магазина Apple в России.

Корпорация Apple снова открыла официальный онлайн-магазин в России, но уже с новыми ценами. Так, iPhone 6 подорожал с 39,9 тысячи рублей до 53,9 тысячи рублей, цены на iPhone 6 Plus выросли до 61,9 тысячи рублей.

Напомним, что сайт онлайн-магазина Apple закрылся на прошлой неделе. Представитель американской компании объяснил это необходимостью пересмотра цен из-за чрезвычайно резких колебаний курса рубля.

Ранее «НИ» писали, что компания Apple уже обновляла цены на продукцию в конце ноября. Тогда стоимость новинок выросла на территории РФ примерно на 25 процентов. На прошлой неделе компания вновь сообщила о готовящемся подъеме цен на свою продукцию в России. Причиной резкого изменения цен стали колебания курсов валют в России, произошедшие в последние месяцы. В итоге iPhone в России стал одним из самых доступных в мире, если считать цены в долларах или евро.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter