Рус
Eng
«Трансаэро» опровергает слухи, появившиеся в СМИ

«Трансаэро» опровергает слухи, появившиеся в СМИ
Новость

22 декабря 2014, 00:00
«Трансаэро» опровергает слухи, появившиеся в СМИ

Вчера появились сообщения информагентств, что один из крупнейших отечественных перевозчиков, возможно, скоро прекратит полеты из-за экономических проблем с контрагентами. В авиакомпании поспешили опровергнуть эту информацию, назвав ее не соответствующей действительности. «Трансаэро» глубоко возмущена характером материалов, появившихся в СМИ, ложно интерпретирующих реальную ситуацию вокруг деятельности авиакомпании. Есть основания предполагать, что организована целенаправленная информационная кампания с целью нанесения коммерческого ущерба продажам компании, которые в последний месяц значительно выросли, репутационной дискредитации и создания панических настроений у клиентов, – сообщили вчера нашей газете в пресс-службе перевозчика.

Ни о какой приостановке полетов до или после Нового года не может быть и речи, отметили в кампании. При этом высказав удивление и озабоченность тем, что ряд СМИ участвуют в дестабилизации ситуации в авиатранспортной отрасли спустя всего лишь два дня после выступления президента РФ, который призвал всех россиян работать более эффективно и вместе пройти нынешний непростой период.

«Трансаэро» обращает внимание на то, что получение государственной поддержки широко применялось в период 2008–2009 годов, а также в настоящее время в отношении ряда крупнейших банков и других компаний, поскольку именно они являются системообразующими и в наибольшей степени испытывают влияние кризисной ситуации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter