Рус
Eng
Девушку, ранившую Шеина, отправили в психбольницу

Девушку, ранившую Шеина, отправили в психбольницу
Новость

22 ноября 2013, 11:08
Девушку, ранившую Шеина, отправили в психбольницу

Студентку, подозреваемую в нанесении ножевых ранений экс-кандидату в мэры Астрахани Олегу Шеину, госпитализировали в психбольницу. Об этом рассказал представитель столичного ГУВД.

«Подозреваемая госпитализирована в одну из психиатрических больниц Москвы», – сообщили в пресс-службе МВД, добавив, что полиция возбудила в отношении студентки, уголовные дела о причинении тяжкого вреда здоровью по факту нападения на своего однокурсника, а также по статье «причинение легкого вреда здоровью» по нанесению непроникающих порезов 41-летнему жителю Астрахани, пишет INTERFAX.RU.

Напомним, инцидент произошел накануне в московском хостеле «Артист» возле метро Маяковская. Шеин попытался заступиться за соседа по комнате, на которого напала вооруженная кухонным ножом девушка. В результате политик получил серьезные порезы бедра и обеих рук.

Ранее Татьяна Павлова заявила следователям, что никого не хотела ранить ножом, а пыталась поговорить со своим товарищем, который жил в одной комнате с политиком. Студентка уверяет, что всего лишь пыталась уколоть знакомого лезвием, чтобы разбудить.

Девушка настаивала, что все остальные ранения получены, когда она отбивалась от напавших на нее мужчин. Судя из путаных показаний Павловой, Шеин, имени которого она не называет, проживал в одной комнате с несколькими студентами.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter