Рус
Eng
Леди Гага порадовала фанатов новым нарядом

Леди Гага порадовала фанатов новым нарядом

22 ноября 2011, 15:42
Общество
EPA/AP
Леди Гага порадовала фанатов новым нарядом

В понедельник вечером в отеле «Хилтон» в Нью-Йорке состоялась 39-я церемония вручения международных телевизионных премий «Эмми». Больше всего наград – сразу 5 международных «Эмми» - взяли британские телевизионщики. Но изюминкой церемонии стало неожиданное появление в отеле «Хилтон» поп-звезды Леди Гаги, которая пришла в сопровождении британского продюсера Найджела Литгоу.



На певице было надето длинное черное платье с разрезом, открывающим все левое бедро Леди Гаги и даже чуть больше. На пресс-конференции поп-звезда назвала Литгоу своим любимым режиссером и поблагодарила его за то, что он открыл ей дорогу на ТВ. После этого певица вручила продюсеру «Почетную награду основателей Эмми».



Леди Гага, которая по праву считается одной из самых известных поп-звезд современности, с завидным постоянством радует фанатов своими откровенными и подчас шокирующими нарядами. Так, в августе этого года Стефани Джерманотта (настоящее имя Леди Гаги) появилась на церемонии вручения премии MTV Music Award-2011 в костюме и образе… горячего итальянца. После этого недоброжелатели певицы снова бросились доказывать в соцсетях, что она на самом деле либо мужчина, либо вообще трансвестит.



Еще одну порцию критики певице пришлось выслушать летом этого года после ее концерта в Токио, который она дала в поддержку пострадавших при землетрясении и цунами в Японии 11 марта этого года. Наблюдатели раскритиковали откровенный наряд певицы, который, по их мнению, был неуместен в свете прошедшей в Японии трагедии.



Год назад на церемонии MTV Music Award-2010 мир шоу-бизнеса был шокирован появлением Леди Гаги в «костюме из мяса». Впрочем «кровавое платье» не помешало Гаге взять Гран-при в 8-ми номинациях, хотя защитники животных были крайне недовольны.



Популярность Леги Гаги в мире продолжает расти как снежный ком. На ее странички в соцсетях подписаны десятки миллионов людей. Видеоклипы певицы на Youtube посмотрели около 2 миллиардов раз. А в декабре прошлого года в семи городах мира были одновременно представлены сразу семь восковых фигур Леди Гаги, выполненных мастерами музея Мадам Тюссо. Фанаты певицы убеждены, что она давно отправила Мадонну на свалку истории и сейчас - №1 в поп-музыке.



Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter