Рус
Eng

Налоговые инспекции не будут принимать граждан в локдаун с 1 по 3 ноября

Налоговые инспекции не будут принимать граждан в локдаун с 1 по 3 ноября
Налоговые инспекции не будут принимать граждан в локдаун с 1 по 3 ноября
22 октября 2021, 18:14Общество
В Федеральной налоговой службе порекомендовали гражданам уточнять время работы региональных инспекций в октябре-ноябре в разделе «Контакты» сайта nalog.gov.ru. С 1 по 3 ноября налоговые инспекции не будут вести прием.

Соответствующее решение принято во исполнение президентского указа о введении нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября в связи с ухудшающейся эпидемиологической обстановкой.

Бухгалтерскую отчетность и другую бумажную корреспонденцию налогоплательщики смогут сдавать через боксы в инспекциях. На конвертах нужно указать номер телефона для связи. Кроме того, все эти документы можно отправить п почте.

На сегодняшний день на сайте ФНС для пользователей доступно свыше 70 сервисов.

Отметим, что на период локдауна в московских СИЗО приостановили прием передач для арестованных.

Президент РФ Владимир Путин объявил нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября. Власти регионов могут установить нерабочую неделю раньше. В Москве и Московской области, например, нерабочие дни объявлены с 28 октября. В ряде регионов еще раньше - с 23 октября.

Пенсионерам и людям с хроническими заболеваниями полагается сидеть дома. Те, кто ранее сделал прививку, или переболел коронавирусом, могут не соблюдать самоизоляцию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter