Рус
Eng
В Московской области задержали за взятку замглавы комитета по конкурентной политике

В Московской области задержали за взятку замглавы комитета по конкурентной политике

22 октября , 18:28ОбществоPhoto: zakaz-mo.mosreg.ru
Как сообщает источник в правоохранительных органах, речь идет о заместителе председателя комитета по конкурентной политике Московской области Максиме Фатине (на фото). В Кузьминском суде Москвы отметили, что чиновнику предъявлено обвинение по ч. 6 ст. 290 УК (получение взятки в особо крупном размере).

Максим Фатин был назначен на должность заместителя главы комитета по конкурентной политике Московской области в октябре 2014 года. Теперь следствие просит арестовать его до 20 декабря, - сообщает газета "КоммерсантЪ".

Как отмечает агентство ТАСС, сейчас с чиновником проводятся следственные действия, но об обстоятельствах его дела не сообщается.

В декабре 2019 года бывшего заместителя министра транспорта Московской области Алексея Валова обвинили в получении взятки в особо крупном размере. Автомобиль Mercedes-Benz стоимостью шесть миллионов рублей Алексей Валов получил, когда был главой администрации Щелковского района. В октябре прошлого года по подозрению в получении взятки в размере 500 тысяч рублей задержали начальника полиции города Ступино на юге Московской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter