Рус
Eng
В Вологодской области нянечка повесилась на заборе детского сада

В Вологодской области нянечка повесилась на заборе детского сада
Новость

22 октября 2013, 17:10
В Вологодской области нянечка повесилась на заборе детского сада

В Вологодской области во дворе детского сада было найдено тело19-летней девушки. По предварительным данным, недавно уволившаяся сотрудница дошкольного учреждения покончила с собой, сообщает пресс-служба СКР региона.

Жуткий инцидент произошел в городе Грязовец утром 21 октября. По словам представителей правоохранительных органов, девушка повесилась в петле из шарфа на заборе учреждения.

«По предварительной информации, она ушла из дома вечером 19 октября, после чего ее местонахождение было неизвестно. В качестве основной версии происшедшего рассматривается самоубийство», - говорится в сообщении ведомства, передает INTERFAX.RU.

Как отмечает агентство Росбалт, тело молодой девушки обнаружили воспитанники дошкольного учреждения. «Мы вышли с группой детей на прогулку. Вдруг я увидела, что малыши из старшей группы столпились у забора садика. Я туда подошла и увидела у забора девушку. Сначала даже не поняла в чем дело, потрогала ее, а она неживая. Девушка повесилась на решетке забора. Детей я сразу же увела», — рассказала одна из воспитательниц детского сада, передает «СеверИнформ».

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Следственными органами проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter