Рус
Eng
Дочь Кончаловского все еще в клинике - она в тяжелом состоянии после ДТП

Дочь Кончаловского все еще в клинике - она в тяжелом состоянии после ДТП
Новость

22 октября 2013, 14:56
Дочь Кончаловского все еще в клинике - она в тяжелом состоянии после ДТП

Состояние дочери режиссера Андрея Кончаловского Марии, которая была госпитализирована в марсельскую клинику после аварии, по-прежнему остается тяжелым. Об этом INTERFAX.RU сообщил источник в администрации медучреждения.

В пресс-службе продюсерского центра Кончаловского пояснили, что сам режиссер и его супруга Юлия чувствуют себя нормально. «Их физическое состояние нормальное, однако они остаются во Франции», - отметили в пресс-службе.

Ранее «НИ» писали, что за жизнь дочери Кончаловского борются лучшие врачи страны.

Напомним, что Марию доставили в Марсель из Авиньона, где произошло ДТП, на вертолете. Девушка в реанимации и все еще не приходила в себя. У дочери режиссера серьезные травмы.

Отец и мать все время дежурят в клинике, но комментариев не дают. Так, Кончаловский через свой продюсерский центр обратился к СМИ с просьбой не беспокоить его в этот тяжелый для семьи момент. А его супруга Юлия Высоцкая, узнав о случившемся, удалила свой аккаунт из соцсети.

ДТП с автомобилем Кончаловского произошло во Франции 12 октября. После столкновения с другим автомобилем капот машины режиссера был смят до лобового стекла, особенно со стороны водителя. Как стало известно, дочь режиссера Мария пострадала сильнее остальных, т.к. она не была пристегнута в машине ремнем безопасности.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter