Рус
Eng
Российские водители «отрицательно» влияют на сотрудников ГИБДД

Российские водители «отрицательно» влияют на сотрудников ГИБДД
Новость

22 октября 2012, 23:39
Российские водители «отрицательно» влияют на сотрудников ГИБДД

Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко считает, что сотрудники ГИБДД должны получать достойную зарплату и работать в нормальных условиях, поскольку они теряют здоровье на российских дорогах.

Также глава Роспотребнадзора отметил, что «отрицательная энергия», стоящих в пробках водителей, считает руководитель, так же отрицательно сказывается на сотрудниках ведомства.

«Сотруднику ГИБДД как представителю власти надо создать нормальные условия, чтобы он дорожил своей работой. Ему нужно давать достойную заработную плату, его нужно одеть, как положено... Он здоровье теряет на этих трассах, на пробках на наших, когда он стоит, а на него вся отрицательная энергия с находящихся в пробке водителей - вся сливается», - заявил Онищенко в понедельник в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

По мнению Онищенко, сотрудники ГИБДД стоят на важном, ответственном разделе - на автодорогах России, на которых в год погибают 45 тысяч человек. «У этих людей должна быть достойная жизнь и зарплата», - отметил он.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter