Рус
Eng
Очередная стрельба на свадьбе произошла в Арзамасе

Очередная стрельба на свадьбе произошла в Арзамасе
Новость

22 октября 2012, 21:58
Очередная стрельба на свадьбе произошла в Арзамасе

Правоохранительные органы задержали водителя, который в центре города Арзамас Нижегородской области устроил стрельбу из травматического оружия. Жители города, ставшие свидетелями произошедшего, утверждают, что стрелявший водитель сидел за рулем иномарки, которая ехала в составе свадебного кортежа.

«Днем в воскресенье в дежурную часть Арзамаса поступил звонок от жителей дома по улице Мира, которые сообщили сотрудникам полиции о том, что неизвестный мужчина, находясь за рулем Mercedes, несколько раз выстрелил в воздух из неустановленного оружия и скрылся в неизвестном направлении. Бдительные граждане сообщили государственный номер автомашины стрелявшего оперативному дежурному», - говорится в сообщении УМВД по Нижегородской области, передает РИА Новости.

Позже автомобиль, за рулем которого находился 19-летний молодой человек, был задержан на одной из улиц города. Как отметили в полиции, молодой человек дважды выстрелил из травматического оружия из окна авто из хулиганских побуждений.

Однако свидетели события утверждают, что машина задержанного находилась в составе свадебного кортежа. Так, один из жителей города в Facebook рассказал, что на перекрестке улиц Мира и проспекта Ленина днем проезжала шумная свадьба. На светофоре водитель первой машины, решил развлечься стрельбой из пистолета.

«Он, нисколько не скрываясь, высунувшись в окно, достал пистолет (тип оружия определить не удалось, но хлопки были сильные) и совершил два выстрела в воздух», - написал он, передает агентство.

Представители полиции не подтвердили, что машина, из которой стрелял молодой человек, ехала в составе свадебного кортежа.

По факту стрельбы составлен административный протокол.

Напомним, что ранее 21 октября, столичной полиции пришлось останавливать свадебный кортеж из 20 машин, который следовал на торжество в ресторан в Сокольниках - свидетели рассказали, что из одного автомобиля велась стрельба.

«Накануне днем в полицию поступило сообщение от граждан о движении по улице Сокольнический вал двадцати автомашин с гражданами кавказской внешности, при этом из автомобиля Bentley GT красного цвета велась стрельба в воздух, - приводит INTERFAX.RU сегодняшнее сообщение сотрудника пресс-службы ГУ МВД России по Москве. - На место происшествия была немедленно выслана группа немедленного реагирования и сотрудники уголовного розыска».

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter