Рус
Eng
Чемпион России по боксу до смерти забил обидчика своей девушки

Чемпион России по боксу до смерти забил обидчика своей девушки
Новость

22 октября 2012, 12:56
Чемпион России по боксу до смерти забил обидчика своей девушки

Полиция города Каменска-Уральского Свердловской области расследует убийство молодого мужчины, тело которого было обнаружено рано утром воскресенья, 21 октября, у ночного клуба «Шоколад». Правоохранители полагают, что местный житель скончался от побоев, нанесенных ему 22-летним спортсменом из Москвы.

«Тело обнаружено около 5:40 воскресенья со следами побоев на лице. По предварительным данным, в клубе у молодого человека 1984 года рождения произошел конфликт со спортсменом из Москвы, который, по некоторым данным, является чемпионом России по боксу среди юниоров», - приводит INTERFAX.RU слова руководителя пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерия Горелых.

Полиции удалось установить, что молодые люди поссорились в клубе из-за девушки и вышли на улицу выяснить отношения. Победитель драки с места происшествия скрылся. Правоохранители изъяли и изучают записи камер видеонаблюдения.

РИА Новости уточняет, что подозреваемый занимается в московском спортивном клубе «Торпедо». «С места преступления он скрылся. Полицейские встретились с его родственниками и попросили убедить сына добровольно явиться в следственные органы и дать необходимые показания, - пояснил Горелых. - По имеющейся информации, спортсмен приехал в Каменск-Уральский к родителям. Его адвокат утверждает, что сегодня вечером молодой человек явится к следователю».

Предварительно установлено, что у убитого черепно-мозговая травма. Полиция возбудила по факту происшествия уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего по неосторожности смерть человека»).

В.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter