Posted 22 сентября 2021, 15:42
Published 22 сентября 2021, 15:42
Modified 7 марта, 13:28
Updated 7 марта, 13:28
Миронов констатировал, что такого мяса просто нет в доступности для рестораторов.
- И те поставщики, которые остались, могут поставлять все что угодно, любого качества, альтернатива отсутствует, - приводит его слова «Интерфакс».
По словам эксперта, необходимо снять ограничения на поставки говядины с аргентинских заводов. С нехваткой премиальной продукции столкнулась и сеть «Праймбиф Бар», которая принадлежит производителю мраморной говядины «Праймбиф». Управляющий сетью Леонид Литвин признался, что в настоящее время серьёзные перебои с рибаем, стриплойном и филе миньон.
Отметим, что российские производители макаронных изделий заявили о дефиците твердых сортов пшеницы и резком росте цен на материалы и сырье. Это, указали представители фабрик, неминуемо приведет к подорожанию конечной продукции.